Архив: Март 17th, 2015

Почепцов Г.Г. Имиджелогия.

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 17 - 2015Комментарии к записи Почепцов Г.Г. Имиджелогия. отключены

Почепцов Г.Г. Имиджелогия.

Почепцов Г.Г. Имиджелогия.Год выпуска: 2000
Автор: Почепцов Г.Г.
Издательство: Рефл-бук
ISBN: 966-543-048-3
Формат: ТХТ — скачать
Качество: OCR без ошибок
Размер: 1 Мб

Описание: В предлагаемой книге наиболее полно освещаются вопросы, связанные с построением и управлением имиджем, а также его влиянием в различных контекстах. Акцентируется внимание на значительном повышении роли имиджа в современной цивилизации и рассматриваются теоретические основы имиджелогии. Особо освещается использование инструментария имиджелогии, а также анализируется особенность использования имиджевых характеристик в различных сферах деятельности: персональная имиджелогия, создания образа врагов, имиджелогия в политике, бизнесе и массовой культуре.
Книга насыщена примерами и сравнительными характеристиками создания имиджа в разных социо-культурных пространствах.

Ицхак Адизес — Идеальный руководитель

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 17 - 2015Комментарии к записи Ицхак Адизес — Идеальный руководитель отключены

Ицхак Адизес — Идеальный руководитель.

Ицхак Адизес - Идеальный руководитель.Год: 2007
Автор: Ицхак Калдерон Адизес
Жанр: Общий менеджмент
Издательство: Альпина Бизнес Букс
ISBN: 978-5-9614-0429-6
Язык: Русский
Формат: книга убрана по просьбе правообладателя

Количество страниц: 261

Описание: По мнению доктора Адизеса, менеджмент любой организации должен выполнять четыре функции: производство результатов, администрирование, предпринимательство и интеграцию. Для того чтобы осуществлять их одновременно, руководителю необходимо обладать многочисленными, порой взаимоисключающими, качествами. Адизес делает вывод: менеджмент — слишком сложный процесс, чтобы с ним мог справиться один человек. Идеального менеджера просто нет в природе. Как же быть? Чтобы компания была эффективной в ближайшей и долгосрочной перспективе, ею должна руководить команда менеджеров, состоящая из людей с взаимодополняющими стилями управления. По какому принципу подбирать сотрудников в такую команду? Как им правильно строить общение, чтобы даже неизбежные конфликты использовать для принятия качественных решений? На эти и многие другие вопросы отвечает гуру менеджмента Ицхак Калдерон Адизес.
Книга адресована руководителям, сотрудникам кадровых агентств и всем, кого интересуют вопросы управления организацией.

Балашов Г., Кудиевская П. — Монархия предпринимателя. Как стать царём?

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 17 - 2015Комментарии к записи Балашов Г., Кудиевская П. — Монархия предпринимателя. Как стать царём? отключены

Балашов Г., Кудиевская П. — Монархия предпринимателя. Как стать царём?

Монархия предпринимателяГод: 2014
Автор: Геннадий Балашов
Жанр: Бизнес-роман
Издательство: Баланс Бизнес Букс
ISBN: 978-5-9775-0504-8
Язык: Русский
Формат: PDF — скачать
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 268

Описание книги Балашов Г., Кудиевская П. — Монархия предпринимателя. Как стать царём?: Перед вами прикладное бизнес-пособие для предпринимателей и монархов всех возрастов, сборник революционных и анархических мудростей для тех, кому «осточертело», раствор для промывания мозгов активных пользователей зомбоящика. Эта книга — продолжение бизнес-романа «Как стать авантюристом? Размышления миллионера», в которой вы ещё больше узнаете о том, как снять «коробку» с головы и увидеть вокруг себя пространство возможностей. Хочешь зарабатывать? Делай для этого всё возможное, создавай своё бизнес-царство, не обращая внимания на трудности и препоны. Читай. Думай. Зарабатывай.

Если быть краткими, то перед вами бизнес-роман под названием «Монархия предпринимателя. Как стать царем?», который одновременно является:
– прикладным пособием для начинающих предпринимателей и монархов всех возрастов;
– сборником революционных и анархических мудростей для тех, кому «осточертело»;
– раствором для промывания мозгов активных пользователей зомбоящика, а также людей, свято верующих в Государство.

А теперь подробнее.
Прошло полгода с тех пор, как вышла наша первая книга «Как стать авантюристом? Размышления миллионера». Неуемный киевский миллионер, предприниматель-авантюрист, теле- и радиоведущий, депутат III созыва Верховной Рады Геннадий Балашов продолжал всячески эпатировать публику, а я — работать на должности его пресс-секретаря. Эта книга описывает авантюры в период с 2011 по 2014 год, поэтому она, как рассчитывают авторы, станет полезным и увлекательным чтивом. Читатель получит продолжение советов из первой книги — многочисленные рекомендации по поводу того, как научиться зарабатывать в сегодняшних условиях.

В этом бизнес-романе вы найдете такие неоценимые вещи, как:
– откровенная бизнес-биография Геннадия Балашова. Путь от бедности к богатству. На чем зарабатывает Геннадий Балашов сегодня;
– вся правда о политическом пиаре. Как Геннадий Балашов участвовал в предвыборных кампаниях и создавал свою партию;
– бизнес-обучение в режиме «реалити-шоу». Или как шеф вложил много денег в финансовую пирамиду, и чем это закончилось.
А также другие «чудачества», которые так или иначе принесли деньги и славу нашему герою.

Внимание! Этот бизнес-роман противопоказан гражданам, искренне любящим налоги, радикальным националистам, патриотам и людям с неустойчивой психикой. Для беременных и кормящих грудью женщин противопоказаний нет в случае, если они не любят налоги, не являются радикальными националистками и патриотками, а также обладают устойчивой нервной системой. Поскольку в предисловиях принято кого-то благодарить, перечислим тех, кто своей работой вдохновлял и помогал писать эту книгу, а именно: Михаила Булгакова, Ильфа и Петрова, братьев Стругацких, Тараса Шевченко (куда ж мы без него))), Антона Чехова, Марка Захарова, Франца Кафку, Бернарда Шоу, Уильяма Теккерея, Махатму Ганди, Мартина Лютера Кинга, Роберта Сапольски.

До конца предисловия дочитывает только самый вдумчивый читатель. Для вас, исключительный вы наш человек, последняя ремарка, чтобы вы напомнили о ней остальным, когда завяжется горячий, возможно, даже с элементами мордобоя спор. Помните: эта книга представляет собой художественное, а не документальное произведение, что предполагает некую долю вымысла, авторский взгляд на события и предоставляет читателю полную свободу интерпретаций.
Приятного чтения!

Йона Бергер — Заразительный. Как продукты и идеи становятся популярными.

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 17 - 2015Комментарии к записи Йона Бергер — Заразительный. Как продукты и идеи становятся популярными. отключены

Йона Бергер — Заразительный. Как продукты и идеи становятся популярными.

Йона Бергер — Заразительный. Как продукты и идеи становятся популярными.Год: 2014
Автор: Jonah Berger/Йона Бергер
Переводчик: Перевод с английского Елена Ивченко
Жанр: Бизнес, маркетинг
Издательство: «Манн, Иванов и Фербер»
ISBN: 978-5-91657-942-0
Язык: Русский
Формат: PDF — книга убрана по просьбе правообладателя
Качество:
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 227

Описание книги Йона Бергер — Заразительный. Как продукты и идеи становятся популярными.: Эта книга помогает не просто определить факторы популярности, но и предлагает набор конкретных прикладных методик для создания сообщений или рекламы, которыми люди охотно будут делиться друг с другом. Чем бы вы ни занимались, эта книга поможет вам сделать так, чтобы о вашем продукте или идее заговорили. К моменту переезда в Филадельфию в марте 2004 года Говард Вейн уже имел большой опыт работы в гостиничной индустрии. Он получил степень MBA в гостиничном хозяйстве, способствовал отельной сети Starwood Hotels в запуске бренда и управлял миллиардами долларов дохода в качестве корпоративного директора ресторанной службы Starwood. Но хватит крупных дел, решил он. Ему хотелось чего-то покомпактнее, ресторанного бизнеса, например.

Так что Говард переехал в Филадельфию, чтобы помочь разработать и запустить новый эксклюзивный стейк-хаус под названием Barclay Prime. Концепция была проста. Barclay Prime должен был стать лучшим стейк-хаусом, который только можно себе представить. Ресторан расположен в фешенебельной части центра Филадельфии, вход выложен мрамором, освещение приглушено. Вместо стульев гости отдыхают на плюшевых диванах, расставленных вокруг мраморных столиков.

В изысканном меню — большой выбор свежих морских деликатесов, в том числе устрицы с Восточного и Западного побережья и черная икра, а также картофельное пюре с трюфелем и палтус, пойманный на крючок и за ночь доставленный службой FedEx прямо с Аляски. Однако Вейн знал: одной только хорошей еды и отличной атмосферы недостаточно. В конце концов, закон бизнеса — создавать то, что сделает ресторан заметным на фоне других. Недаром более 25% заведений становятся банкротами в первый год, а еще 60% закрываются в течение трех лет со дня открытия.
Рестораны прогорают по разным причинам. Расходы высоки — все, от тарелок до труда, вложенного в приготовление и подачу того, что нужно положить на эти тарелки, стоит немало. А вокруг полно конкурентов. На каждое новое американское бистро в крупном городе всегда найдется парочка уже работающих за углом. Как и большинство небольших компаний, рестораны сталкиваются с огромной проблемой: им надо стать узнаваемыми. Опубликовать небольшую заметку о том, что открылся новый ресторан, уже недостаточно;
надо еще написать, почему его стоит посетить. У крупных гостиничных сетей, где ранее работал Вейн, есть деньги на обширную рекламу или маркетинг. У ресторанов таких средств, как правило, нет.

Их успех зависит только от мнения посетителей. Вейн знал: ему нужно создать шумиху. Филадельфия может похвастаться десятками дорогих стейк-хаусов, и Barclay Prime должен чем-то выделиться. Нужно найти изюминку, которая способствовала бы ощущению, что бренд уникален. Но что это может быть? Как заставить людей говорить о ресторане?

«СТАРТАП БЕЗ БЮДЖЕТА» МАЙК МИХАЛОВИЦ

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 17 - 2015Комментарии к записи «СТАРТАП БЕЗ БЮДЖЕТА» МАЙК МИХАЛОВИЦ отключены

«СТАРТАП БЕЗ БЮДЖЕТА» МАЙК МИХАЛОВИЦ

стартапАвтор: Майкл Михаловиц
Название: Стартап без бюджета
Жанр: Руководства
Язык: Русский
Формат:
книга убрана по просьбе правообладателя
 
Эта книга для тех, у кого нет за плечами ангела с серьезной финансовой поддержкой. Она для тех, кто начинает свое дело с крайне ограниченными ресурсами. Для тех, кому первым офисом служит кофейня в центре города.
Мы сами так когда-то начинали наш издательский бизнес.

 

Эта книга незаменима для тех, кто растит стартап, для тех, кто собирается запустить стартап и терзается сомнениями, и для всех, кто хочет, чтобы его компания, уже не будучи стартапом, сохраняла свой драйв.

Отработка звуков

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 17 - 2015Комментарии к записи Отработка звуков отключены

110 СКОРОГОВОРОК ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ДИКЦИИ

8G7-_13Cqkg

Отработка звуков: 

б, п, в, ф, г, к, д, т, х 

1. Добыл бобов бобыль. 
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула. 
3. От топота копыт пыль по полю летит. 
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа. 

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля