Архив: Март 29th, 2015

Однажды осознаешь.

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 29 - 2015Комментарии к записи Однажды осознаешь. отключены

Однажды осознаешь — необязательно жить так как тебя учили.

осознаность

РАБОТА КОМАНДЫ

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 29 - 2015Комментарии к записи РАБОТА КОМАНДЫ отключены

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ

бизнес-процесс
Существует два подхода к организации бизнеса: европейский и японский. Выбирая европейский подход, мы сначала прописываем должности, ставки, зарплаты и из этих элементов собираем нашбизнес-паззл. Согласно японскому подходу, вначале нужно описать процесс, в результате которого заготовка превращается в готовое изделие. Лично я горячий сторонник японского подхода. Почему? Сравните отечественную «Ладу Калину» с «Тойотой» того же класса.

Подробнее »

Цель в мечту

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 29 - 2015Комментарии к записи Цель в мечту отключены

Цель в мечту

Цель в мечту
Этот текст будет неким крепежом, с помощью которого мы постараемся скрепить знание с пониманием этих же знаний. Уже написано так много разнообразных книг, по превращению мечты в реальность. Но людей, воплотивших мечты, значительно не прибавилось. Книги дают только мотивацию, пустую мотивацию, делать то, что вы делаете с еще большим усилием, не сделав шагу в сторону того, что мы называем мечтой.

Подробнее »

Авторские права

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Март - 29 - 2015Комментарии к записи Авторские права отключены

Как защитить свои авторские права

авторские права
В России не существует официальной процедуры регистрации авторских прав на произведения (объекты авторских прав), кроме регистрации авторских прав на программы для ЭВМ в уполномоченном государственном органе. Как правило, под регистрацией авторских прав имеется в виду депонирование произведения у той или иной организации (например, в Российском авторском обществе). Однако такое депонирование не является государственной регистрацией авторских прав (хотя и является одним из способов защиты авторских прав) и также не гарантирует признание за вами авторства, а по сути просто фиксирует время предъявления, т.е. ваше авторство все равно смогут оспорить в случае предъявления соответствующих доказательств, а документ о депонировании суд будет рассматривать как одно из доказательств, наравне с иными.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля