Архив: Май 1st, 2015

НЛП-технологии: Разговорный гипноз — Бакиров Анвар

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 1 - 2015Комментарии к записи НЛП-технологии: Разговорный гипноз — Бакиров Анвар отключены

НЛП-технологии: Разговорный гипноз — Бакиров Анвар

 

Разговорный гипнозРазговорный гипноз – перспективное направление современной практической психологии, активно используемое в НЛП-технологиях. Он основан на простейших и легко осваиваемых словесных приемах, позволяющих воздействовать на собеседника и добиваться успеха в любых сферах деятельности: переговорах, продажах, рекламе, маркетинге, управлении персоналом, личных отношениях.

В этой книге описаны серьезные и мощные техники, способные изменить как вашу жизнь, так и жизни тех, с кем вас сводит судьба. Вы научитесь получать от людей то, что раньше не могли; узнаете, как просто ввести человека в транс и внушить нужные вам идеи и побуждения; поймете, как влиять на окружающих даже на уровне их самочувствия.

 

 

Любовь к ближнему. Скрытая тайна времён

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 1 - 2015Комментарии к записи Любовь к ближнему. Скрытая тайна времён отключены

Любовь к ближнему. Скрытая тайна времён

Любовь к ближнему

Так сложилось, что во все времена упорно изымалось и искажалось то, что действительно делает человека подобным Богу. Эта главная характеристика – Любовь. Вот где вносились такие изменения, из-за которых становилось невозможным духовное восхождение для человека. Хотя во многих религиях и упоминается о Любви к ближнему, но для многих изначально совершенно невозможно любить всех без исключения. Всё это остаётся только призванием, но не внутренним устремлением людей. Если внутри человека нет Любви, то данные призывы часто остаются лишь декларацией. Всё это произошло отчасти из-за сознательно искажённой духовной инструкции.

Подробнее »

Сила жещины — в ее мудрости

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 1 - 2015Комментарии к записи Сила жещины — в ее мудрости отключены

Сила жещины — в ее мудрости

мудрость женщины

Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца. Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе — дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.

 Настоящая женщина и настоящий мужчина

Наверно я не ошибусь, если скажу, что главное умение, необходимое любому человеку, а уж тем более женщине — это умение правильно строить отношения с другими людьми. Скорее всего, скрипя душой и сердцем, большинство согласится, что область отношений для них — вечный бой.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля