Архив: Май 20th, 2015

Принципы богатых людей, которые бедным сложно понять.

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 20 - 2015Комментарии к записи Принципы богатых людей, которые бедным сложно понять. отключены

Принципы богатых людей, которые бедным сложно понять.

принципы богатых

Думайте как богатый человек – ну вот как я могу начать думать как миллиардер, если с утра до ночи пашу за копейки? Совет замечательный, а делать это как? Менять сознание придётся постепенно. По капле выдавливая из себя раба и нищего.

1. Деньги могут зарабатывать все. Это ресурс, просто вы определитесь что вы готовы делать ради денег, а что нет.

2. Что такое для вас богатство, сколько вам надо денег для счастья? Или вы друг Шуры Балаганова?

Подробнее »

Нейробики-аэробика для мозга.

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 20 - 2015Комментарии к записи Нейробики-аэробика для мозга. отключены

Нейробики-аэробика для мозга.

нейробики

Опытным путем ученые доказали: нервные клетки могут восстанавливаться, да еще как! Интеллектуальные способности истощаются не потому, что нервные клетки отмирают, а в связи с тем, что иссякают возможности дендритов, которые проводят импульсы от одной клетки к другой.
В том случае, если между клетками время от времени не поддерживать связи, дендриты могут атрофироваться подобно мышцам, которые долго находятся без физической нагрузки.

В свое время полагали, что новые дендриты возникают лишь у детей. Но совсем недавно стало известно, что нейроны имеют способность взращивать новые дендриты, что бы хоть как-то восполнить утрату старых. Головной мозг человека может адаптироваться к таким сменам и трансформировать структуру отношений. На базе этих заключений и выводов и была создана НЕЙРОБИКА – аэробика для мозга. Она вынуждает различные отделы и зоны головного мозга работать быстро и гармонично.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля