Архив: Май 26th, 2015

Держи удар: методы психологической защиты

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 26 - 2015Комментарии к записи Держи удар: методы психологической защиты отключены

Держи удар: методы психологической защиты

обида
Если вас укусит одна или даже несколько пчел, это может быть полезным для вашего здоровья. Но если на вас нападет рой ос или вы окажетесь жертвой укуса ядовитой змеи, тут уж вам несдобровать. Ваши конкуренты, недоброжелатели или враги способны нанести вам не меньший вред, всего лишь использовав в качестве психологического оружия ранящие вашу душу слова. И чем дольше вы будете переживать по этому поводу, тем больше шансов у вас оказаться в стане проигравших.
"Если человек показывает, что он раздражен и не способен контролировать свои эмоции, ему надо заняться чем-нибудь другим, а не работой с людьми", — уверенно заявлял француз Мишель Фадуль, добившийся блистательных успехов в бизнесе на мировом уровне.
Психологическая защищенность — это свойство зрелой личности. Она состоит из целого комплекса таких характеристик, как уровень интеллекта, мировоззренческие установки, внимательность, склонность к анализу и рефлексии, критичность мышления, эмоциональная устойчивость.

Подробнее »

Иди вперед

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 26 - 2015Комментарии к записи Иди вперед отключены

Иди вперед

дровосек

Давным-давно в далекой-далекой стране у самых Синих гор жил дровосек, который рубил дрова в соседнем лесу, отвозил их в ближайший город, продавал. И на вырученные деньги жил, пусть и бедно, но счастливо.

Однажды, когда дровосек как всегда рубил дрова в ближайшем лесу недалеко от дороги, мимо шел путник. Он увидел дровосека и попросил у него что-нибудь поесть. Дровосек с радостью поделился с путником своим обедом. Когда путник закончил обед, он поблагодарил дровосека и сказал: «Иди вперед!»

Подробнее »

КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ СУТУЛИТЬСЯ И НЕ ГОРБИТЬСЯ

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 26 - 2015Комментарии к записи КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ СУТУЛИТЬСЯ И НЕ ГОРБИТЬСЯ отключены

КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ СУТУЛИТЬСЯ И НЕ ГОРБИТЬСЯ

идеальная осанка
Порой кажется, что идеальная осанка может быть предметом гордости исключительно спортсменов, балерин и топ моделей…

Мы же в большинстве своем сидим, скрючившись за компьютерным столом и за обеденным, по улице ходим сгорбленные и еще постоянно жалуемся на систематические боли в шее и спине. Давайте смотреть правде в глаза – это всего лишь лень. Пора срочно исправляться!

Подробнее »

Во что ты веришь?

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 26 - 2015Комментарии к записи Во что ты веришь? отключены

Во что ты веришь?

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!

вера в себя

Мир преподнесет тебе себя в точности таким, каким ты сам себе станешь его представлять.

Ты постоянно подгоняешь свою жизнь под собственные представления о ней.

Во что ты достаточно сильно поверишь, то ты и увидишь в своей жизни.

И ни в коем случае не наоборот. В сущности, повседневный ад, в котором ты живешь, — не что иное, как результат твоей упрямой веры в то, что здесь и сейчас — отнюдь не рай.

Подробнее »

Вера в возможность

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Май - 26 - 2015Комментарии к записи Вера в возможность отключены

Вера в возможность

Никогда не возвращайся в прошлое — оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят.

вера в возможность

Собрались несколько лягушек и разговорились.

— Как жаль, что мы живём в таком маленьком болотце. Вот бы добраться до соседнего болота, там намноо лучше! — проквакала одна лягушка.

— А я слышала, что в горах есть отличное место! Там очень большой и чистый пруд, — размечталась вторая лягушка.

— А вам-то что с этого? — сказала большая жаба. — Всё равно вам туда никогда не добраться!

— Почему не добраться? Мы лягушки можем всё! Правда, друзья? — сказала лягушка-мечтатель и добавила, — давайте докажем этой вредной жабе, что мы сможем перебраться в горы!

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля