Архив: Июнь 5th, 2015

В пустыне

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 5 - 2015Комментарии к записи В пустыне отключены

В пустыне

в пустыне

Загадка с подвохом: В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?

 

Подробнее »

Партизанский маркетинг: как недорого разрекламировать товар

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 5 - 2015Комментарии к записи Партизанский маркетинг: как недорого разрекламировать товар отключены

Партизанский маркетинг: как недорого разрекламировать товар

партизанский маркетинг
Какие стратегии дают результат, а какие не работают? На чем можно сэкономить? Как сотрудничать с не-конкурентами? Стоит ли прибегать к эпатажным акциям?

На заре карьеры один разработчик игр поставил мне задачу — придумать интересную акцию для участия в отраслевой выставке. Разумеется, бюджет был минимальным. Учитывая особенности целевой аудитории (мужчины, возраст 18-35, сложности с личной жизнью), я предложил давать всем покупателям дисков на стенде или в интернет-магазине возможность выиграть ужин в известном ресторане с одной из девушек со стенда компании.

Подробнее »

30 ПРИНЦИПОВ МУДРОЙ ЖИЗНИ

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 5 - 2015Комментарии к записи 30 ПРИНЦИПОВ МУДРОЙ ЖИЗНИ отключены

30 ПРИНЦИПОВ МУДРОЙ ЖИЗНИ

Принципы мудрой жизни
1. Позвольте себе делать ошибки. Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития. 

2. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно. Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается. 

3. Принимайте решения самостоятельно. Не готовьте по чужим рецептам. 

Подробнее »

СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНОГО БАЗАРА

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 5 - 2015Комментарии к записи СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНОГО БАЗАРА отключены

СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНОГО БАЗАРА

Секреты восточного базара
Во время моих восточных путешествий – как по странам Азии вроде Таиланда и Камбоджи, так и по Востоку мусульманскому, по Египту, Турции, Иордании и т.д. – я постоянно отмечал, насколько работа продавцов на восточном базаре или в восточной лавке отличается от того, как действуют продавцы в России, Украине или, к примеру, Беларуси. И в этой статье я хочу рассказать о нескольких вещах, которым можно научиться на восточном базаре.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля