Архив: Июнь 11th, 2015

О женском целеполагании

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 11 - 2015Комментарии к записи О женском целеполагании отключены

О женском целеполагании

О женском целеполагании
В современном мире невозможно не ставить целей и не идти к ним. Так или иначе, всем приходится это делать. Потому как те, кто плывут по течению, приплывают не туда или никуда.

И в связи с этим есть вопрос: а какие цели можно и нужно ставить женщинам? Отличается ли женское целеполагание от мужского? Как это будет влиять на женскую психику? Или в этом месте разницы никакой нет?

Подробнее »

Как сплотить вокруг себя сильнейшую команду

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 11 - 2015Комментарии к записи Как сплотить вокруг себя сильнейшую команду отключены

Как сплотить вокруг себя сильнейшую команду

5 секретов создания идеальной супер-команды 

идеальная команда
1. Ставьте правильные цели 

Стратегического результата в больших структурах можно достичь только с командой единомышленников независимо от того, пришла ли эта команда на какой-то конкретный проект или сформировалась из новых специалистов и сотрудников, уже работавших в организации. Результат работы любого профессионального коллектива выше, когда все его участники объединены общей целью.

Подробнее »

Правила, которым надо обучать в школе

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 11 - 2015Комментарии к записи Правила, которым надо обучать в школе отключены

Правила, которым надо обучать в школе

Этому надо обучать детей
1) Правило 80-20 или принцип Парето заключается в том, что 80% всех полученных доходов приносят всего 20% вашей деятельности. Из этого можно сделать вывод, что многое из того, что мы делаем в действительности не несет дохода и следовательно не является необходимым.

2) Правило Паркинсона заключается в том, что вы можете выполнять вещи намного быстрее чем вы предполагаете. Таким образом, чем больше времени вы даете себе на какое-нибудь задание, тем больше времени в итоге потратите.

Подробнее »

РИЧАРД БЕНДЛЕР, ДЖОН ГРИНДЕР — НАВЕДЕНИЕ ТРАНСА

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 11 - 2015Комментарии к записи РИЧАРД БЕНДЛЕР, ДЖОН ГРИНДЕР — НАВЕДЕНИЕ ТРАНСА отключены

РИЧАРД БЕНДЛЕР, ДЖОН ГРИНДЕР — НАВЕДЕНИЕ ТРАНСА

наведение трансаГод: Не указан
Автор: Бендлер Р., Гриндер Д.
Издательство: Не указано
ISBN: Не указан
Язык: Русский
Формат: PDF/TXT
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 154
Описание: Тема наших занятий — гипноз. Мы могли бы тут же затеять спор, есть ли вообще такая вещь, а если есть, то в каком смысле это понимать. Но раз уж вы уплатили деньги и пришли сюда на семинар по гипнозу, то я не стану об этом спорить. Мы проведем здесь вместе три дня, и я надеюсь, что за это время вы поймете, в каком смысле подобный спор мог бы оказаться полезным. Вы обнаружите, что уже немало знаете о гипнозе под другими названиями, или без всяких названий. Вы обнаружите превосходные примеры измененных состояний сознания в некоторых переживаниях, испытанных многими из вас. Надеюсь, в течение этих трех дней вы будете не только учиться, но и получать от этого удовольствие.

Полагаю, что вы пришли сюда, имея в виду по меньшей мере две цели. Во-первых, вы рассчитываете узнать, насколько полезно и эффективно может быть для вас гипнотическое запечатление, какова бы ни была интересующая вас область применения: психотерапия, управление, образование, уход за больными, торговля или что-нибудь другое. Полагаю, вы хотите узнать, какие новые возможности открывает перед вами гипнотическое запечатление, чтобы расширить свой репертуар и еще эффективнее делать свое дело. Во-вторых, как я уверен, многие из вас заинтересованы в изменении собственной личности и хотели бы использовать приобретенный здесь опыт, чтобы произвести в ней ряд изменений.

Скачать книгу

 

Что любит и что НЕ любит наш мозг

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 11 - 2015Комментарии к записи Что любит и что НЕ любит наш мозг отключены

Что любит и что НЕ любит наш мозг

Что любит и что НЕ любит наш мозг
1. Конкретная цель. Как только вы сформулируете для себя конкретную цель, задачу – тут же начнутся чудеса. Найдутся средства, возможности и время для ее осуществления.

А если вы, поставив главную цель, сумеете раздробить ее на составляющие, и спокойно, постепенно, постоянно, шаг за шагом будете их выполнять – ни одна проблема перед вами не устоит.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля