Архив: Июнь 16th, 2015

Жизнь несправедлива, и вам нужно научиться с этим жить

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 16 - 2015Комментарии к записи Жизнь несправедлива, и вам нужно научиться с этим жить отключены

Жизнь несправедлива, и вам нужно научиться с этим жить

Мы привыкли жаловаться на то, что жизнь несправедлива. На самом деле вся проблема в вашей неправильной идее справедливости. Справедливость для каждого из нас — это собственная успешность, умноженная на эгоизм. Прочитав эту статью, вы поймёте, почему вам нужно это менять.

Александр Мураховский

справедливость

Если вы не побеждаете, то жизнь всегда будет казаться несправедливой. Но жизнь — это игра, и в ней есть правила. Они сложны, и поэтому большинство из нас не хочет их учить.

Подробнее »

Как исправить привычку работать сверх меры

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Июнь - 16 - 2015Комментарии к записи Как исправить привычку работать сверх меры отключены

Как исправить привычку работать сверх меры

Обратная сторона прокрастинации — трудоголизм. Мы научились воспринимать лень как болезнь, но считаем трудоголизм нормальным и не заслуживающим внимания. А зря, трудоголики страдают больше лентяев, и мы постараемся понять почему.

трудоголизм

Мы часто пишем о том, как побороть лень и прокрастинацию. Ссылаемся на исследования, научные подходы и пытаемся объяснить механику этой «болезни» простыми словами. Но забываем о другой проблеме. Она не так распространена, а многие даже не считают её проблемой. Лишь до того момента, пока не столкнутся с этим. Я говорю о трудоголизме и ситуациях, когда вы работаете больше, чем этого требует здравый смысл.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля