Архив: Октябрь 13th, 2014

Сергей Азимов — Как зарабатывать деньги без стартового капитала.

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Октябрь - 13 - 2014Комментарии к записи Сергей Азимов — Как зарабатывать деньги без стартового капитала. отключены

Сергей Азимов — Как зарабатывать деньги без стартового капитала.

25Год выпуска: 2004
Автор: Сергей Азимов
Жанр: Книги по самоменеджменту для всех
Издательство: Питер
Серия: Как помочь себе самому
ISBN: 978-5-388-00026-2
Формат:

PDF — скачать
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 224
Размер: 697 KB

Описание: Свежая книга по тематике зарабатывания денег. По стилю написание очень напоминает провокационный стиль академика Норбекова `Путь дурака, или Ключ к прозрению`. Только все с русским юмором. Сергей Азимов, бизнес-тренер, психолог, бизнесмен, вице-президент центра Иррациональной Психологии Германии, автор Новой Программы Адаптации Бизнеса, очень увлекательный, яркий, непредсказуемо-удивительный и чертовски успешный человек.

"- А расскажите поподробнее, чем он занимается?
— А что он заканчивал?
— А какие у него титулы?
Не люблю отвечать на эти вопросы, потому что очень много раз убеждался в огромной разнице между формой и содержанием.
Потому что сам преподаю методы психологического влияния и знаю, как титулы, сертификаты, дипломы и всякая бизнес-бижутерия служат для того, чтобы подороже и побыстрее продать.
Перефразируя классика: "Нет достойных аргументов? — ставь на стол переговоров канделябр, пусть все офигеют".

Уровни сознания – совершенная осознанность

Автор Сергей Мэнтгур Опубликовано: Октябрь - 13 - 2014Комментарии к записи Уровни сознания – совершенная осознанность отключены

Уровни сознания – совершенная осознанность

 

uc_9PaN9yJ4

 

Как мы знаем, отличие высшей эволюции человека от низшей заключается в том, что высшая эволюция происходит в осознанности и благодаря осознанности, и, следовательно. прогресс в высшей эволюции одновременно является прогрессом в осознанности. А поскольку этот прогресс измеряется достижением все более высоких состояний, то это приводит нас к мысли об уровнях осознанности. Именно они составляют седьмую часть благородного восьмеричного пути, которую обычно называют правильной внимательностью, и именно эти уровни необходимо исследовать, чтобы понять, что в действительности подразумевает термин «правильная внимательность», или совершенная осознанность.

Подробнее »

×
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля